注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心英雄

回忆,落寞的心情......

 
 
 

日志

 
 

灰飞烟灭  

2006-11-24 21:03:41|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开始迷恋起抽烟,喜欢看着它在手指中间静静地燃烧,一点点地化为灰烬。喜欢看着从自己嘴中吐出的烟雾,一点点地融入到空气中,在被温暖环抱中;透过轻烟看着希望离我越来越远,体会着孤独和自由的快感!

    恍惚中,指间的烟正随着吹进来的风慢慢剥落,变成长长黑黑的灰,有了长长短短的一截后,突然跌落。我想抽,却不想用手放到嘴边,只是夹在指间,看着它清者化烟,浊者成尘!

    有一些痛,说不出来,只能自己忍着。有一种爱,不能坚持,即使不舍,也只能够放弃。有一种人,是非分明道理都懂,只是最后不能身体力行。

    有一种爱,不是占有,而是成全,而现在我才明白,所谓的成全,是那样的痛彻心扉,就像这烟一样,到最后是灰飞烟灭。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018