注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心英雄

回忆,落寞的心情......

 
 
 

日志

 
 

承诺是爱的谎言  

2006-11-25 22:22:18|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉没在感情的世界里,没有谁对不起谁,没有谁勉强谁,没有谁欠谁。
    只是有缘无份的感情太多太多......
    不管你是女生还是男生,都要尝试接受失败的缘分,毕竟有些事,是事于人为的! 
    投入了那么多,从来没有想过,要得到什么,但也没有想过,会有这样不堪的结局。 
    爱你:是我今生与来世; 
    想你:是我日日与夜夜; 
    梦你:是我白天与黑夜; 
    放弃你:是我痛苦与心碎; 
    看你离去:是我悲伤与无助; 
    来世的选择:今生还深爱着你; 
    爱情; 可以让人变成世界上最快乐得人; 

    爱情;也可以让人变成世界上最坏的人; 

    爱情;也可以让人变成世界上最伤心的人; 

    总之 ,爱情;可以让一个人,从一个极端,走到另一个极端, 没必要因为那份已逝的美好,在去保留什么诺言。
    没有誓言,因为誓言可以更改; 没有真爱,因为真爱已经离去;没有谎言,因为谎言变的实在;没有结束,因为结束可以重来; 自己的事自己决定,自己才是自己的最大敌人!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018