注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心英雄

回忆,落寞的心情......

 
 
 

日志

 
 

想你只会心痛  

2006-12-25 19:28:29|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的时候我会因为一句歌词,或者天气,或者周围的气氛,更或是路边一幕场景,让我非常的想念一个人,但我又不会打电话给她,因为我真的绞尽脑汁也想不到,打通这个电话后,第一句话该说什么?就算找到了第一句台词,那第二句第三句又该说什么呢?于是我拿出耳机,把手机切换到调频......开始发呆

   当我一个人发呆的时候,我又会在不经意间拿起手机,手指就会自动的在按键上打出一串数字.当该按拨出键的时候我又停住了,她现在或许和别的某人在一起,就像以前和我在一起一样......我就开始想象她和他在一起的样子,我开始伤心了.但这一切都只是我的想象,如果真的接通了,如果真的有另一个人了,那伤心就会加倍,我已经不止一次让伤心加倍,所以我不敢让这个电话接通.最后我还是选择了关机.

   其实很多时候我就是想听听她的声音,真的只是想听听她的声音,哪怕只是一个"喂!"或是一声呼吸的声音,就会感觉很安心!
   真的有那么神奇吗?
   我矛盾着...
   就算听到了又怎么样,难道想念一个人就非要听到她的声音吗?

   其实我很多时候,多么希望通过一个电话,来改变一些什么,可这些我所希望的改变,都是自己想象的,想象中的事情,要比现实稍微美好一点.想象中的那个人,也要比现实稍微可爱一点.想象的事物好象非常非常的遥远,可它们比现实往往要亲近的多.所以我控制不了,我自己的想象!

   今晚我又想你了,但我不会找你~! 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018