注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心英雄

回忆,落寞的心情......

 
 
 

日志

 
 

多久,才能忘记你  

2006-12-04 22:24:11|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在听一首很老的歌,叫做“用我一辈子去忘记”,歌似乎太旧了,只听到一半,忽然终结,不知所以。
    然而很多人也会如此,忽然消失,不给理由安慰,不给理由遗憾。只遗留下难忘的追忆。

    轻轻的和旋,我看你的影子没落。
    有个人问我,“有几个人可以真正相信”
    还有个人问我,“是不是告别的时候到了”
    有个人告诉我,“不再会忽略你”
    还有个人告诉我,“我会爱上你”

   或许,有些人有些事,一辈子都无法忘记,不想假装微笑,不想虚伪的生活。所以,我需要时间来忘却。如果,我虚伪,我可以告诉你,我什么都忘了。可我不能,我的生命中现在只有你,毕竟经历过那么多。但是我想你相信,我是真的想和你在一起的。
  
  其实,我不是那么冷血。只是淡淡的说,无所谓,我不在乎。其实,在你离开以后,才轻轻叹息,才让伤痛流落到脸上,其实,我很难过......

    突然忘了挥别的手
    含着笑的两行泪
    像一个绝望的孩子 
    独自站在悬崖边


    其实,习惯了离别,习惯了虚伪,习惯了告别,习惯习惯了。往往,只有是你最在乎的人,才可以伤害到你,纵然你不信我。问我,怎样去相信,我只能说,无所谓。
  
  我露着微微的苦笑。怎么忘记,一辈子是不是够了。或许,我们都错了。其实,我那么绝决,只是不愿再过多的伤感。我放得下,因为我已经习惯别离。

    曾经一双无怨的眼
    风雨后依然没变
    匆匆一生要遗忘多少容颜
    唯一不能忘的是你的脸

    当我却转过身去,不在看你,泪滑落在脸上,我真的已经开始绝望,你却已经开始脱落伪装。遭遇,是否就是为了见证分别的真。
  
  我已经醉过,却依然,我重复着,怎么舍得。醉了,是不是就变得勇敢,忽然想说,其实,我在乎的。却,忍住没说。我还是如此,淡定的样子。

    飘过青春的梦
    惊醒在沉睡中
    我用一转身离开的你
    用我一辈子去忘记
 
    那双无缘的眼,看尽了世间沧桑。那双暧昧的眼,看穿了一切伪装。我们都有曾经深爱的人,和不愿提及的过去。其实,谁没有过去呢,谁不曾爱过呢。
  
  “你怎么舍得我难过”,我终于明白这句话。真的不值得,我一直重复着。我已经可以无所谓了,别在说你有多在意。那么多往事,如流水,匆匆而过,那么多。都烟消云散。

    我用一转身离开的你
    又该用我多久去忘记
    你,我,最后,形同陌路    

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018