注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心英雄

回忆,落寞的心情......

 
 
 

日志

 
 

[自动保存草稿]分解男人眼中的女人味

2006-10-14 20:48:00|  分类: 趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              分解男人眼中的女人味

     说起女人味,仅仅这三个字,就会勾起男人对女人的许多遐想。

     当一个男人品味女人的时候,这个女人无疑是个精品,而当女人被男人称作有“女人味”的时候,就可以称作女人中的极品了。

     在男人的心中,一个女人仅仅有漂亮的容貌是不够的,容颜毕竟会随着时间的流失而失去光彩。但是,若是这个女人的身上充满了女人味,那则变成了永恒。

     一个有女人味的女人会深深地刻在男人的心中,会让男人抹之不去,更会让男人相思寸断。

     就如同每个人的审美观点不同一样,每个男人对于女人味的理解也各有不同,而各个年龄层的男人也都有自己心中的女人味道。

     或许很多人认为年轻的男子所喜欢的是那种活泼开朗、青春气息浓郁的女孩子,其实不尽然。

     在年轻男人的眼中女人味是那种典雅大方、宁静致远的感觉,而且最重要的是要有一点点神秘感。

     因为神秘感会引人关注,但神秘感是怎么来的?就是因为含蓄。

     一个女人,美丽而优雅,在加上含蓄,每个人都对她充满好奇,但因为她自重自强,没有人敢对之不敬。让人既爱又敬,又充满怜惜,这就是女人味。

     拥有女人味的女人,性格不是不活泼,但绝不张扬;说话不是不调侃,但绝不过分;化妆不是不精致,但绝不浓艳......你什么时候看到有女人味的女人没命地将肉露出来?都是惜肉如金。但她们也不是玉女型的,而是姐姐型的。

     女人总认为男人和女人眼中的女人味相差的太远。

     一般男人眼中的有女人味,不外是浓妆的憔悴。女人们以为,男人心中是以“尤物型”的女人作为女人味的代表,而女人更喜欢知性温婉不伤人的那种女人味。其实这是女人对男人的一种错觉。在很多时候,男人对于女人的理解要更深一些。

     三十岁的男人感觉,女人味,之所以被称作“味”,就该给人“散发”的感觉,是慢慢感受到的。要不然叫什么女人味?不如直接说是“女人”。

     味道是一种需要慢慢体会的东西,就像吃东西一样,需要“品味”。它是朝夕相处后的渗透。当你和一个女人味十足的女人在一起很长时间后,会感觉生活有了很多改变,是一种沁人心脾的甘甜,如果一个女人能给你以这种感觉,就算是最成功的女人味。

     至于说到以“女人味”去打动男人的心,其实让一个男人五迷三道不是最重要的,最重要的应该是他懂得尊重你、爱护你、欣赏你。

     四十岁的男人觉得女人味就像酒一样。好酒要陈酿,女人味要沉淀。真正有女人味的女人,不一定会热衷于取悦男人,因为俗艳的花被人摘取,雅趣的花被人欣赏。

     女人味,随着时间的流淌渐渐浓郁。那其中,有女人从书上学来的,有从生活中学来的,也有从男人身上学来的。一个懂得吸收的女人,也懂得慢慢释放能量。女人味沁人心脾,让人舒服得不觉其存在,而失去时怅然若失,这才是个中真味,至高境界。

     其实,不光是男人期望着遇到有女人味的女人,女人们也向往着自己充满女人味。有了女人味的女人才会让这个世界更加美好、温馨。

     归根结底,女人味是人们的一种美好追求。那是一种美丽、温柔、充满个性、高雅的综合表现。再说的简单些,女人味其实就是女人特有的一种魅力,其实每个女人的身上都充满着女人味,只是或多或少地体现出来罢了。女人味其实也是女人的一种智慧,当一个女人让男人倾心仰慕、愁肠辗转的时候,她就是有女人味的女人。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018