注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心英雄

回忆,落寞的心情......

 
 
 

日志

 
 

  

2007-01-06 21:32:23|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夜晚,在不知不觉中到来,思念,在不知不觉中萦绕心头,哭了,就任由泪水流出,累了,就安然的去睡了。

    心底里的伤悲不知道向谁倾诉,你说过的,你会好好的珍惜,可是你并没有实现,这个本来就很荒唐的承诺。爱情的甜蜜毁灭了我稚嫩的梦想,幻想着你,憧憬着未来,我还能有自己的选择吗?我已经无路可退了,在我的面前只有一条,连我自己都不知道该不该走的路,依然如故,哪怕天荒地老,海枯石烂。就算真的天荒了,我为你撑着,地老了,我会为你耕作,如果海以干枯,我会用幸福的泪水将它淹没,石烂了,我在心中为你重塑那点点滴滴。

    伤悲,自己把泪水收回,心痛,自己喝下本来就不属于我的,那份幸福的烈酒,心烧成灰烬,爱情的种子也悄悄的埋没,翻开往事的记忆,竟然还有你的存在,看着你那熟悉而又陌生的相片,那一切的一切重现眼前,爱的太深,伤的太重。

    我一直过着属于你的生活,你走的那么从容,不曾回头看我一眼,看我为你流下的伤心泪。为什么?为什么把痛楚留在我的心里,而不是脸上,你在我的心里留下的太多,我竟然找不到属于我自己的空间,如果把心掏出来还可以存活的话,我宁愿把这颗不在属于我的心给你,永远的拿走,粉碎也好,收留也罢,那是你的选择。时间证明了一切,这颗心已经死在你的手中,破碎在往事的回忆里。

 


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018