注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心英雄

回忆,落寞的心情......

 
 
 

日志

 
 

就这样静静的想你  

2007-02-22 23:41:03|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

就这样静静的想你

  

  就这样静静地坐在这里想你,虽然我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感知到。有人说,如果两个人心有灵犀,你有时莫名其妙的心痛, 就是那个人在想你,好想知道此刻的你心痛吗,因为我正在深夜里想你。天上残星未灭,斜斜地泻入我的窗口,密如棋子的星星拥拥挤挤地眨着眼,闪烁着捉摸不定的光,不知那天上的星星是否也像我一样,铺展着满腹的心事?

    

   就这样静静地想你,静静地在心里默默地呼唤你,我真的很想在这漆黑的夜空里, 深情地呼唤你,虽然我知道,无边的暗夜是无法将我的心声穿得很远的,但我坚信,和我有着默契的你, 一定也能真切的聆听到我的呼唤。 喜欢这样静静地想你,让自己的心有了柔柔的痛和温馨的感觉。想你,总是不受时间和空间的约束,不经意间,就会静静地想你。想你的款款柔情,想你带给我的许多惊喜,想你对我的纵容和宠爱。

  

   想不出任何想你的理由,就这样静静地想你,默默地体味着想你的甜蜜和温馨。喜欢一个人静静地想你,任思念的种子萌发后疯狂地滋长, 蔓延成一棵参天大树。我常常在想,是爱一个人难,还是不爱一个人难?思念让我明白,是不爱一个人难。

  

   如果可以,我愿用心絮织一个淡蓝色的梦,缠在你的枕边。我渴望我是一颗星,能为你点亮一个闪烁的童话。今夜,你是否感受到我刻骨的相思?而我却在静静地看着你,看你从很远的地方走来,看你深情的目光定格成一种风景。

   

   我在期盼一份淡淡的心香,等待一声轻轻的问候。也许我在等待,等待你给我一个奇迹,等待你兑现你曾对我许下的诺言,我知道那只能是我的一个梦而已,只是我遥不可及的梦。

 

   在这样的夜里,我就这样的静静的想你......

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018