注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心英雄

回忆,落寞的心情......

 
 
 

日志

 
 

有没有一首歌会让你想起我  

2007-03-18 21:45:43|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有没有一首歌会让你想起我

  春雨带着淡淡的诗意不紧不慢的下着,听着周华健的这首略带伤感的歌曲,莫名的喜欢,午后格外寂静的这样一种气氛。

  春风春雨中,有一首歌就在我耳边萦绕着。有没有那么一首歌会让你轻轻跟着和,牵动我们共同的过去,记忆,它不会沉没,有没有那么一首歌会让你心里记得我,让你欢喜、也让你忧、这么一个我。

  有很多让人思念的歌曲,音乐如一片片叶子成串也成片,串起一个个浪漫的场景,春风中的期待,缠绵夏雨中的依偎,秋风中共同赏析的落叶,冬雪中奔跑的步履......

  有没有这样一首歌会让你想起我?歌声飞扬中,相思的叶片静静的摇曳,忘情的独舞,忘乎所以的旋转,没有喝彩,没有观众,一个人沉醉着。

  灯熄灭了月亮是寂寞的眼,静静看着谁孤枕难眠,远处传来那熟悉的歌声,那些心声为何那样微弱,很久不见你了,现在都还好吗?

  也许触动我们的不再是音乐本身,而是心灵深处的那片涟漪,有没有那么一首歌会让你突然想起我,亲爱的朋友!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018