注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心英雄

回忆,落寞的心情......

 
 
 

日志

 
 

等待  

2007-03-21 13:48:02|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       

    我们一直在等待,不管我们在不在意,等待已跟着我们生命的脚步在走,我们等待理想的实现,等待真挚的友谊,等待醉人的爱情,我们等待金钱、地位以及那些,可以言说或不能言说的人生种种。那一个又一个,一次又一次的等待贯穿了我们的一生。我们必须坚持等待,除此之外别无选择。

               等待很美

    在那些漫长而永无尽头的等待中,我们用美好的思想和纯情的目光,装扮每一个平平淡淡的日子,我们用梦幻的花香,熏染一个又一个明天。

   等待,让我们的心灵充满了柔情和憧憬,等待,让我们的生活充满了美好的诗意。或许,我们等待的东西会在一夜梦醒后的晨晖里悄然来临。或许,我们等待的东西永远都只在长久的渴望里若隐若现。

               等待很苦

    人生的等待常常流淌着寂寞和孤独,常常让我们焦躁不安,常常让我们忍受想或不想,该或不该,能忍受或不能忍受的一切。世界和人生在等待中变的光彩夺目或光怪陆离。

   等待,交织着汗水和泪水,交织着平庸和崇高,交织着真善美与假恶丑,交织着痛苦与欢乐、忘却和怀念。

    品味等待吧,为了我们短暂而又漫长的人生;学会等待吧,为了我们艰辛而又美丽的一生。

    让我们把对人生崇高目标的追求,化为坚定的信念,始终陪伴着我们的等待。

                                       

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018