注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心英雄

回忆,落寞的心情......

 
 
 

日志

 
 

心随风--爱随缘  

2007-03-25 21:41:14|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               心随梦~爱随缘

  茫茫人海里,在我们的生命中会遇到很多的人,有的人只是擦肩而过,有的人却令你留下深刻的印象,也许,要共同的走过分享一切,也许,命中注定要分离,每个人都有自己的活法,有权利选择自己的路和自己的生活方式。缘分,你信也罢,不信也罢。总之,有时你不得不听从它的摆布,爱你的人和你爱的人,也许上天都已经安排好,也许你曾挚热的追求过,可那冥冥之中不属于你的,你又奈何?只是徒增些伤痕的记忆。

    风还在吹,我们无法停顿,心不知又飘向何方?在转身面对爱的时候,我们已经悄悄扔掉了对完美的追求,爱无论结果怎样都是美好的,即使无果......唯心无爱才是最不幸的。

    心在飘移,飘至风时却是美,一开始是神秘而美丽的,中间是渴望而急促的。只是,就是因为太急促了,我们忘记了后面还有残忍的。其实,既然开始是美丽的,结果是残忍的,而我们生命注定了要去爱。不妨把这种美丽、残忍包装的更精致些。沉默的心始终在隐约的骚动着,每次伤后也曾以为,这颗破碎不堪的心从此不再爱了,可冷眼看繁华街市的雨后,繁华依旧。是忧伤更甚,还是我孤独的影子更长?流逝的光阴,华灯初上的夜,霓虹摇曳着喧哗的街,世人冷漠的目光,我孤独的漫步着......经历了那浓情又忧伤的季节之后,这颗心,是否真的不在飘移了呢?

    总是在忧伤时才会想起忧伤的故事,无病呻吟的哀号着,心无时不空落着,想随风而去追寻着不得不爱的情愫,填补心灵的空虚。最终,给自己留下的是幽幽的凄凉。可我爱极了那种淡淡的、幽幽的牵挂。对于我来说,忧伤的感觉悄悄地漫过心底里最柔软的部分,触动那份痛楚,其实淡淡的思念,是空荡虚无的牵挂,是没有结局的怀念。忘了也罢,忘不了也罢,因为风过无痕。有人说有梦就有希望,但可怜的是,我陷入了自己编织的梦,梦着自己的故事,越走越远......两心相伴本来就应顺其自然,刻意的强求只会给自己增添烦恼,何不把一切放回风中让它随风随缘。

   心静下来的时候,淡淡的一笑,相识不如相忘。在心底里有一个声音轻轻的对我说,忘了就好,可真的忘了吗?而我却依然按自己的方式,守候着一个蓝色的约定,静静的......把这心碎的记忆在心底里收藏。

   生命中曾经历过的,会走远,所有的记忆和爱情,也许都要输给时间,也许会如梁山伯和祝英台,一生的追寻,望穿的守侯,只能化蝶相守。现实中的疲惫苍老,记忆中的童话世界,在时间的考验中,是一场生命原始的放飞,是一出悲凉的剧目,既然是等待,也许有些人等到了,一个月,一年,一生,无论时间长短,相恋就是圆满,天涯也因缘而成为咫尺,有人错过了,有人还在遥遥想望。

   时光流逝,人生漫漫,错过的何止是你,把思念捻成灰,随风而去,飘向远方。一次次的梦中萦回,爱意缠绕挥也不去,梦迷失于红尘中......如泣的呜咽声淹没在城市的喧闹中,不需要谁来抚慰,心飘落在寂静的天空,爱迷失在朦胧的梦中。风在哭泣,风为心铺平了远行的道路,徐徐的吹着,像是在叹息,又似在心底喃喃私语,是舍不得,低低的唏嘘,缓缓地推进。待吹皱了秋池,拂柔了水草,这无尽的路,几时才休?无休,那就让心随风,爱随缘...... 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018