注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心英雄

回忆,落寞的心情......

 
 
 

日志

 
 

爱情与寂寞  

2007-04-10 16:44:42|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情与寂寞 - 真心英雄 - 真心英雄

 

 爱情与寂寞

 

   其实,爱情真的是一件相当寂寞的事,寂寞的就象夹在指间的烟。除却燃烧的短短瞬间所带来的欢愉,就是灰飞烟灭的怅然若失。   

   爱情,无比寂寞,来时寂寞,去时寂寞,有了寂寞,失去了也是寂寞。   

   爱一个人,真的是一件很寂寞的事,没有人会喜欢没完没了的寂寞,但是这种寂寞就像爱情的副作用,潜伏期无不漫长和持久。没有人喜欢寂寞,也没有人能抗拒寂寞,其实无论有没有爱情,人终究是寂寞的。    

   寂寞的来,寂寞的走,纵使亲人陪伴,纵使爱情如愿,也是难逃寂寞,苦楚自己承受,悲哀自己度过,快乐不快乐只有自己最清楚,真的能分担吗?我的一切只能我自己承担,分担只是对他人的一种安慰。   

   寂寞难以抗拒,所以,在心底里,无论爱情是否寂寞,我们还是喜欢这样的结局的,就算来也匆匆,去也匆匆,即使寂寞难耐,爱情带来的夜多是伤痕累累。但是,来去匆匆的爱情,总让人怀有着无尽的想念,这种短暂,更符合人的本性与需求。我们无法想象一支永远吸不完的烟,正如我们无法成就一场永远热烈的爱情,那不仅不可思议,违背常理,同样,也让人难以忍受。   

   所以,还是让爱情寂寞下去吧,在静静的一隅,静静的等待一枚擦亮的火花,在燃烧的瞬间,它就象夹在你指间的那根香烟。   

   人间已是寂寞,与其自己寂寞,与其爱情也是寂寞,我还是要有爱情的那种寂寞,宁可寂寞过后有哀伤,我愿承受。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018